Der Name war schnell gefunden und das Konzept wartete schon lange darauf, aus meinem Kopf zu schießen.
Nur die Zweifel an mir selbst waren noch lange im Weg.
Ich hatte immer wieder Visionen und Ambitionen in diese Richtung des Kochens zu gehen. Ich wollte, wie schon beschrieben, weit weg vom Einheitsbrei oder dem unpersönlichem
Restaurantbesuch-Gefühl. Zu oft schon musste auch ich als Gast einen eiskalten Service erleben und Essen auf meinem Teller akzeptieren, von dem ich weder Herkunft, Packung, Frische noch
Zubereitungssorgfalt kannte.
Ich möchte es anders machen.
Ich bin mit diesem Projekt nicht auf Profit oder großen Erfolg aus.
Ich möchte ein bezahlbarer Lebensmittel-Vermittler sein, der jeden Hunger sättigt und zeigt, dass die Heimat nicht nur vielfältig ist, sondern nach "glücklich" schmeckt.
Ja richtig gelesen; Glücklich kann man schmecken und essen!
Ich bin leidenschaftlicher Koch und muss so keinen Druck in diese Herzensangelegenheit investieren, sondern nur meine Ambitionen, meine Motivation, meine Ideen, meine Kreativität, meine Kompetenzen und eben meine Leidenschaft.
Und vielleicht kann ich im besten Fall etwas Gutes hinterlassen.
Ich will nicht nur "Hunger" durch "Satt" ersetzen, sondern zeigen:
Ein bewusstes "Satt" ist gleich "glücklich", wenn du nicht nur Ungesundes, Schnelles isst, sondern wieder anfängst mehr Gutes zu essen. Und dieses "gute" wächst genau vor deiner Haustür. In
DEINER Heimat.
Es geht hier aber nicht um mich, sondern nach wie vor um dich.
Deinen Hunger.
Und egal woher du kommst, wer du bist, wen du liebst, an was du glaubst, wie bunt deine Haare sind oder deine Haut:
Hunger ist Hunger.
Und wenn du bereit bist, melde dich gerne, ich bin bereit!